绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

我院桌面视频会议系统加强推广服务

作者: 2010-03-04 07:39 来源:信息化工作网
放大 缩小

为促进我院桌面视频会议系统的应用推广,2月24日,在院信息办的组织协调下,网络中心与院办公厅秘书处在院机关就桌面视频会议系统的使用进行了详细交流。

网络中心科技网系统部部长刘宇德等3位技术人员和办公厅秘书处副处长刘英楠、赵歌等8位同志参加了交流活动。


对桌面会议系统进行实际操作演示

刘宇德就桌面视频会议系统进行了详细介绍,双方使用多台电脑在现场进行了同步实际操作演示,总体效果较好。秘书处同志结合自身工作对系统提出了多项改进建议。秘书处将在处内试用系统,网络中心将尽力做好服务和技术支持。

秘书处表示,如果能够有效地使用桌面视频会议系统进行远程开会,不仅可以节费大量行政开支,而且还减少了差旅时间,提高了工作效率。

附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版