绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

谭铁牛副秘书长在信息办学习会上做《关于信息科技发展的若干思考》的报告

作者: 2010-03-18 09:29 来源:信息化工作网
放大 缩小

 

3月15日上午,谭铁牛副秘书长在院信息办学习会上为信息办全体人员和院“十二五”信息化规划编写组的专家做了题为《关于信息科技发展的若干思考》的报告。

谭铁牛副秘书长做《关于信息科技发展的若干思考》的报告

谭铁牛副秘书长在报告中对当前信息科技发展从“信息社会与信息技术、信息科技发展的基本动态、信息科技发展的主要趋势、值得关注的十个热点问题”等四个方面进行了系统阐述。报告中对信息科技发展的“五化”(泛在化、效用化、智能化、绿色化、软性化)趋势以及下一代互联网、物联网、网络安全、高性能计算等需要重点关注的十个热点问题作了较详细的阐述。

会上,谭铁牛副秘书长还回答了与会专家及信息办工作人员的提问,并与与会人员对我院“十二五”信息化工作的规划编制、项目重点以及需要注意的情况等进行了深入的探讨和交流。

附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版