绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

国家农村农业信息化示范省建设咨询会在济南召开

作者: 2010-04-01 09:49 来源:信息化工作网
放大 缩小
近日,科技部邀请国内农村信息化领域知名专家,在山东济南召开了“山东省国家农村农业信息化示范省建设咨询会”。科技部副部长张来武、山东省副省长李兆前出席咨询会并讲话。工业和信息化部信息化推进司副司长秦海、科技部农村科技司副司长贾敬敦、中国农村技术开发中心副主任王喆等出席了会议。邀请参会的专家有国家信息化专家咨询委员会王安耕委员、中国农业大学汪懋华院士、中科院地理与资源研究所孙九林院士、中国农业大学李道亮教授、国家信息化专家咨询委员会曲成义委员、中国农科院梅方权教授、国家信息化专家咨询委员会方瑜委员等。山东省科技厅、省农科院、中国联通山东分公司等有关部门和单位汇报了山东省农村农业信息化工作开展情况及国家农村农业信息化示范省建设方案,与会专家对有关问题进行了认真讨论,提出了许多建设性的意见和建议。
   张来武副部长在讲话中对山东农村农业信息化工作给予了充分肯定。他指出,山东发展农村农业信息化有着良好的基础和条件,今后要借鉴各省发展经验,立足自身优势,完善长效机制,进一步整合资源,理顺各种利益关系,努力形成加快农村农业信息化发展的整体合力。要加强中心平台建设,强化信息化网络基。俳┐迮┮敌畔⒒拖执挠行Ы岷,推进山东农村农业信息化工作迈上新台阶。
   李兆前代表省政府对科技部多年来给予山东农村信息化工作的关心支持表示感谢。他指出,山东将以此次会议为契机,进一步加大工作力度,继续细化有关工作方案,为试点工作的深入开展打下坚实基础。要加强对农村农业信息化示范省建设的组织领导,坚持“有特色、能落实、见效快”的原则,把握好山东农村农业信息化发展的关键节点,积极推进山东省农村农业信息化示范省建设工作的扎实开展。要进一步建立健全农村农业信息化合作协调机制,加大对示范省建设的资金投入和政策支持,推动农村农业信息化基础设施建设、关键技术研究和专家队伍建设,不断提高农村农业信息化服务质量和水平,为促进山东省经济社会平稳较快发展做出积极贡献。
(来源:科技部)
附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版