绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

2010年中央企业网站绩效评估工作正式启动

作者: 2010-04-02 06:32 来源:信息化工作网
放大 缩小
3月26日,国务院国资委在北京港中旅维景国际大酒店组织召开了“中央企业网站绩效评估工作座谈会”。国资委信息化办公室石治平主任和陈忠平处长出席了本次会议。

会上,国资委信息化办公室石治平主任对本次评估工作作出新的指示和要求,陈忠平处长宣布正式启动“2010年中央企业网站绩效评估工作”。中国石油、中国石化、国家电网、中国航天科工、中国电子科技等21家中央企业认真总结了2009年中央企业网站绩效评估工作所取得成果,并针对本次评估提出了意见和建议。

国脉互联作为第三方专业咨询机构参加了本次会议,并做了题为《企业门户现状和发展趋势》的专题报告,对中国企业门户网站的发展现状、发展趋势及策略建议进行了深度总结和高度概括。


文章作者:王小戈
附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版