日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

谭铁牛出席“十二五”中科院信息化专家监理工作会议

作者: 2013-02-27 16:17 来源:
放大 缩小

2月26日,院副秘书长谭铁牛出席“十二五”中科院信息化专家监理工作会议。院信息办副主任廖方宇主持会议。

廖方宇宣读了“十二五”中科院信息化监理专家成员名单。与会专家认真听取了中科院“十二五”信息化科技云、管理云、教育云和网络安全保障与服务工程整体情况的汇报,就专家监理工作的推进方式等问题进行了热烈的研讨交流,并对如何进一步促进中科院信息化建设工作提出了建设性的意见。

谭铁牛指出,“十二五”中科院信息化建设的核心任务就是通过六大工程来建设好三类云集,同时要确保这三类云集的安全。对做好专家监理工作,谭铁牛提出了四点建议:第一,希望监理专家要全面客观地了解“十二五”中科院信息化规划的有关情况;第二,希望监理专家要明确监理职责,切实发挥“两控一协调”的作用,即工程的质量控制、进度控制及沟通协调;第三,希望监理专家要恪守角色定位,受院信息办的委托,及时发现和预警工程中存在的技术问题,并协助解决问题;第四,希望监理专家能积极发挥监理和指导的作用,院信息办和项目承担单位要为监理专家发挥作用提供必要的支撑和条件。

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片