日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

谭铁牛出席“十二五”院网络安全保障与服务工程现场检查会

作者: 2013-03-15 16:10 来源:
放大 缩小

3月14日,院信息办组织召开了“十二五”院网络安全保障与服务工程现场检查会。院副秘书长谭铁牛、院内外知名安全专家和监理专家参加会议,院信息办副主任廖方宇主持会议。

项目承担单位的负责人汇报了项目进展及目前完成情况,现场演示了院机关统一认证的使用效果。院信息办及与会专家对项目建设中的有关问题进行了提问和讨论,并对下一步工作提出了建议和意见。

谭铁牛对各位专家的大力支持表示感谢,并肯定了项目承担单位和项目组目前取得的成绩。谭铁牛指出,现场检查会的主要目的是提供一个交流的机会,让专家、院信息办、工程承担单位一起对工程的完成情况有个系统的回顾、分析、评判,并讨论下一步工作安排。谭铁牛还对下一步工作提出了三点建议:第一,信息化工程是建设项目,建设的目的是为了用,“十二五”院信息化发展规划落地实施过程中形成的阶段性成果要边建设、边应用、边服务。院信息办要做好协调和监督;第二,要对全院信息化安全保障做好顶层设计,要整体推进,不仅要加强项目组间的沟通协调,还有加强各个系统间的对接;第三,我院的信息化工作要做细、做扎实,要让全院职工实实在在感受到信息化带来的便利并受益。

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片