日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

条财局召开院“十二五”信息化专项验收工作部署会

作者: 2016-01-08 09:27 来源:
放大 缩小

  1231日,院条财局召开院“十二五信息化专项验收工作部署会。谭铁牛副院长出席会议,条财局曹凝副局长主持会议,各工程监理专家及各项目负责人参加了会议。

  会议听取了“十二五”信息化专项建设项目“科技云”(含“科技领域云)、“管理云”、“教育云”、“安全工程”三类云集六大工程的项目完成情况,解读了《男女拍拍视频1000大全信息化专项建设项目验收管理办法》和《男女拍拍视频1000大全“十二五”信息化专项建设项目验收实施方案》,部署了专项验收工作,并进行了讨论。

  与会专家认为,工程项目建设进展明显,总体上完成了年度工作任务,为验收工作打下良好基。ㄒ樵谧龊孟钅垦槭兆芙岬耐,加强梳理十二五建设成效和经验,进一步加强建设成果的推广。

  谭铁牛指出,要高度重视验收工作,各项目承担单位首先要领导重视,各方面都要切实落实责任;要认真进行验收准备,按照验收程序,系统梳理项目进展与成果;要精心组织验收,精心选择验收专家,确保验收工作“不走过场”;要全面总结回顾,认真总结“十二五信息化工作经验和存在的问题;要大力宣传推广,系统总结全院信息化成果案例并予以推广;要注意奖惩分明,验收不合格项目的经费要予以追回,并将项目完成质量与“十三五”项目经费支持相挂钩。

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片