日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

条财局调研新一代ARP关键技术研究与示范项目

作者: 2016-01-14 09:05 来源:计算机网络信息中心
放大 缩小

  1月12日中科院条件保障与财务局副局长曹凝、信息化工作处处长陈明奇、副处长周鼐一行到广州生物医药与健康研究院(以下简称生物院)调研了新一代ARP关键技术研究与示范项目。调研组听取了新一代ARP关键技术研究工作情况汇报,观看了新一代ARP关键技术研究成果形成的示范系统视频片,了解征询了生物院部分用户对示范系统的使用意见,并体验了示范系统在移动终端上的应用。计算机网络信息中心主任廖方宇、生物院党委书记陈广浩、广州分院综合办公室副主任卫红等参加了调研活动,计算机网络信息中心业务发展处处长徐海燕、ARP中心副主任焦文彬陪同调研。 

  在听取了项目工作情况及用户意见后,调研组从系统架构、安全性、可扩展性、院级业务需求、数据挖掘、数据迁移等方面进行了讨论。陈广浩代表生物院感谢各方对项目推进所做的贡献,希望新一代ARP能够尽快正式应用;廖方宇表示感谢广州分院和生物院对项目的支持,希望共同促进此项工作继续往前走。曹凝在发言中充分肯定了这个项目取得的成果,并指出ARP走到今天不容易,一定要把后续发展工作做好,希望项目组在目前工作的基础上进一步丰富完善,特别要做好顶层设计,梳理好院级系统业务,形成新一代ARP完整的实施方案。 

 

  调研会现场 

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片