日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

中科院新一代ARP系统技术架构专家咨询会在京召开

作者: 2016-07-08 17:07 来源:
放大 缩小

  74日下午,中科院新一代ARP系统技术架构专家咨询会在京召开,谭铁牛副院长出席会议。会议由条件保障与财务局主办,曹凝副局长主持。上海证券交易所前总工程师白硕研究员、人民大学王珊教授、中科院软件所黄涛研究员等来自院内外10位软件及信息化专家参加会议。 

  会议听取了院计算机网络信息中心新一代ARP技术架构设计方案的汇报,与会专家对新一代ARP系统技术架构设计给予了肯定,并提出了建设性的意见和建议,建议深入分析现有ARP系统存在的问题,结合“智慧中科院”的未来应用场景,加强用户需求、系统需求的深度量化分析,进一步精确新一代ARP系统技术架构设计指标,重视数据库的选型与数据架构重构,加强模块化管理平台建设,重视移动端开发和设计,强化安全架构设计,加强应用系统的规划设计,实现平台的可持续发展。 

  谭铁牛副院长感谢各位专家的真知灼见。他强调,各位专家意见与建议有代表性、有技术性、有亮点、有针对性,要认真梳理专家意见,在“智慧中科院”建设推进工程实施方案中体现;要充分调研,了解真正的需求,建立工作台账和行动落实清单;实施方案制定要继续听取、认真吸纳、领会专家的意见和建议,体现“十三五”信息化发展规划内容,保障规划的落地实施。 

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片