日本大片免费播放网站

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

中科院“十三五”科研信息化应用建设工程实施方案调研会召开

作者: 2016-07-25 11:10 来源:
放大 缩小

  718日,中科院“十三五”科研信息化应用建设工程实施方案调研会在京召开,条财局曹凝副局长主持会议,来自我院20个先导科技专项的40多位专家参加会议。  

  曹凝副局长介绍了本次会议背景与目的,院计算机网络信息中心迟学斌副主任介绍了“十三五”科研信息化应用建设工程目标和主要任务。会议听取了各先导专项科研信息化应用情况、下一步工作设想及建议报告,全面了解了中科院先导专项的科研信息化应用建设及应用情况,与会专家对“十三五”加强科研信息化应用建设进行交流研讨,并提出了推进科研信息化应用工作的相关设想和建议。 

  会议总结认为,院各先导项目要结合院十三五信息化发展规划总体布局,进一步做好自身科研信息化需求的凝练梳理;院“十三五”科研信息化应用实施方案制定工作,也要结合院先导专项需求,进一步梳理学科共性科研信息化需求和个性科研信息化需求,规划好院“十三五”科研信息化应用。    

  说明: C:\Users\wangyg\Desktop\100CANON\IMG_1369.JPG 

   

附件:
日本大片免费播放网站-男女拍拍视频1000大全-十八岁勿看的免费大片